美国2大学生参与海滩轮奸 周围数百人视而不见

    近日美国警方在调查一起阿拉巴马州的枪击案时,从一部手机中发现了令人震惊的轮奸视频。视频中显示,上个月在佛罗里达州巴拿马城(Panama City)的春假海滩派对上,3名男子在大庭广众之下强暴一名年轻的毫无还手之力的女子。一名警长称,这是他见过“最恶心、最令人作恶”的事情。令人震惊的是,周围的几百名派对参与者竟无人相助。据《纽约每日新闻》4月13日报道,警方警方已将参与轮奸的2名大学生逮捕,并披露了一段近20秒的视频,一名嫌犯正在对受害女子性侵,而最近的一群派对者只距他不到半米。

美国2大学生参与海滩轮奸 周围数百人视而不见

在嫌犯身边,就有一群若无其事派对者【点击观看新闻视频】

美国2大学生参与海滩轮奸 周围数百人视而不见

已被逮捕的两名嫌犯

    人民网转引《纽约每日新闻》报道表示,这个视频是在一起枪击案的嫌犯的手机中发现的,特洛伊大学(Troy University,位于阿拉巴马州。观察者网注)两名学生:22岁的德隆•马蒂斯蒂(Delone’ Martistee)和23岁的瑞安•卡尔霍恩(Ryan Austin Calhoun)因涉嫌性侵案被捕。视频中能听到一名男子说“她不会知道的”,当时这名昏迷的女性躺在沙滩椅上。

    海湾郡治安官谢里夫•迈凯森(Sheriff Frank McKeithen)于11日表示,当时周围没有一个人过来说些什么或试图帮助这名女性,也从未有人报告这起案件。他在新闻发布会上说:“这件事发生在光天化日之下,数百人都在旁边,但他们更关心手中的啤酒,而不是有人正在遭受强奸。我们必须开始控制我们的海滩,这些动物在那里干着那样的事,我们的孩子们不安全。”

    警方根据视频找到了受害人和两名特洛伊大学的嫌犯。受害者表示,她认为自己被人下药了,没有报案是因为她记不清楚发生了什么。这名受害人年仅19岁(4月10日报道为17岁。观察者网注),还没有进入大学。

    (观察者网综合人民网、纽约每日新闻报道)

[责任编辑: 龚彦晨 ]

相关新闻: