“新疆人的一天·伊犁”篇拉开序幕 大白赶来看杏花萌翻众网友

花开灿烂花满园,花香四溢斗芳菲。12日上午,自治区大型网络外宣活动“新疆人的一天·伊犁”启动仪式在伊宁县祥和杏园举行。当天,祥和杏园成了人海和花海交织的流动画卷,身着节日盛装的姑娘和小伙,在杏园中塔建的舞台上唱歌、跳舞、讲故事、T台走秀……引得来往游客兴致盎然。

大型网络外宣活动“新疆人的一天”由国家互联网信息办公室指导、新疆互联网信息办公室主办,新疆经济报社、各地州市党委宣传部承办,疆内各媒体协办,4月9日在昌吉回族自治州启动。

今年,伊犁州党委宣传部将举办伊犁第二届网络文化节,通过举办“薰衣草的约定”、“伊犁河的故事”微电影大赛等多项活动,吸引更多网民通过微博、微信等关注和参与,积极争做伊犁文化的传播者和伊犁形象的代言人。

文/记者 白素君

制图/乔怡

四月的伊犁河谷,绝对称得上最美的人间四月天。连大白都来看杏花了,你还等撒的呢?随着新疆人的一天·伊犁篇活动启动,一组具有新疆各民族风情特色的大白组图也来助阵,萌不萌?大家一起来看看!

“新疆人的一天·伊犁”活动正式启动 大白赶来看杏花

“新疆人的一天·伊犁”活动正式启动 大白赶来看杏花

1 2 3 ... 5 下一页

[责任编辑: 曾丽 ]

相关新闻: