Rain与金泰希恋情稳定 济州岛拍拖破分手传闻


Rain与女友金泰希

据香港媒体报道,韩国天王Rain前年1月1日被爆与大2岁的女星金泰希正在热恋,至今已经两年多,期间多次传出两人分手的消息,最近有消息指Rain与金泰希近日已订了前往济州的机票,但出发日期仍未确定,有指最近二人工作非常繁忙,现正迁就对方的行程,希望尽早到济州旅行,作休息之余亦可享受二人世界,亦藉此粉碎分手传闻,今次亦将会是二人今年首次拍拖外游。

对于二人将结伴游济州岛的消息,双方事务所表示不知情,因旅行并非官方行程,亦涉及二人的私生活,所以事务所不方便过问,若要知详情应该询问本人,而Rain最近正逗留内地,并指他会在昨午返韩。

另外,早前在内地与刘亦菲拍摄电影《露水红颜》的Rain,将计划重返韩国电视圈,今日有传他有望拍摄洪氏姊妹作编剧的新剧《让人愉快的温暖》,不过,Rain早前与女团f(x)成员Krystal合作的《对我而言可爱的她》收视未如理想,未知他能否凭《让》剧再弹起。所属事务所指仍未落实参演此剧,目前正在慎重选剧本,《让》剧只是正在拣选的剧本之一。


 

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: