博州温泉县:开创依法治水管水兴水新局面

亚心网讯(通讯员 周红梅)3月12日下午,温泉县召开了2015年水利工作会议,由及各乡镇场分管水利的领导、水利管理站、各发电有限公司和各基层水管所所长及党支部书记等40余人参加。

会议回顾了2014年水利工作情况,并分析了2015年水利工作形势,对各乡镇场及各基层水管站所提出了相应的要求,并与水管站、各电站签订了党建纠风、安全生产、综合治理和信访工作责任书。

通过这次会议的召开,各乡镇场分管水利的领导及各基层水管站所相关人员明确了2015年的工作目标,同时对温泉县水利系统2015年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排,希望各水利职工围绕社会稳定和长治久安的总目标及水利工作中心任务,持之以恒纠正“四风”,不断加强反腐败体制创新和制度保障,推动水利系统党风廉政建设和反腐败斗争深入开展,并希望各水利工作者不断加强自身建设,在2015年的水利工作中真抓实干,攻坚克难,积极作为,较好地完成了2015年各项目标任务,为全县经济社会发展做出新的更大的贡献!

[责任编辑: 邵振彤 ]