传陈赫录制“跑男”被打 知情人称属假消息

陈赫录制跑男

陈赫录制跑男

陈赫录制跑男

陈赫录制跑男

陈赫录制跑男

陈赫录制跑男

3月9日,“跑男2”在成都录制,陈赫等众成员均都现身,而韩庚、范冰冰也将共同录制第一期。在同一天,“成都同城会官方微博”发布消息称,因跑男夜间录制围观群众太多,已取消在成都金融国际中心的撕名牌大战。

3月10日,有网友称陈赫在录制“跑男2”的时候被打,对此,有知情人称“陈赫被打及跑男2取消录制都是假消息”,知情人称当时人在现场,陈赫在保镖簇拥下车时脸上微笑,似乎已经走出雾霾。录制节目时,陈赫更是心情不错,与其他嘉宾互动也很好。

网友爆料全文:

陈赫被打及跑男2取消录制都是假消息,当时在现场,陈赫在保镖簇拥下车时,脸上微笑,粉丝也是一阵骚乱,陈赫还摆手打招呼。录制节目时,陈赫心情也不错的,和李晨、baby、范冰冰等互动很好,节目组曾一度担心他的心态,但从成都站录制可以看出,陈赫已经走出阴霾,全身心投入跑男2。

[责任编辑: 王洁 ]