邓紫棋回应团队拒下飞机:因呕吐被驱赶

邓紫棋团队被传拒下飞机,拖延乘客起飞时间,她22日晚间回应事件来龙去脉。

邓紫棋

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,邓紫棋近日遭传工作团队拒下飞机,让乘客干等1小时,引来网友热议,对此,她22日晚间还原事件来龙去脉。

自被曝出拒下飞机后,邓紫棋官方微博原本不打算对此事做出回应,然而网友热议不断,让她忍不住回应:“她(工作人员)因呕吐被要求下飞机。”然而该名工作人员行李过多,因此花费较长时间卸行李,但是她们有依照规定付超额行李的费用,且工作团队还特地提早3小时办登记。邓紫棋认为她们有付超额行李费,因为身体不适被赶下飞机,却被“航空公司指责行李多”,让她忍不住替随行工作人员喊冤。

最后,邓紫棋虽坦言“如果他们为谁带来不便,我深感抱歉。”但对于被爆耍大牌的传言感到不满,“这当中到底哪里大牌了?”而她23日也在微博贴出自勉的话语,“踏实走每一步,过程无论多艰辛,始终会到达终点。”疑暗示不管遭受多少流言蜚语的攻击,都不会放弃。

 

[责任编辑: 郭果 ]