乌鲁木齐:春节前夕 结婚10年的妻子不辞而别

徐广明带着儿子走在寻找妻子的路上。

    新疆都市报讯 机票订好了,再过5天就能带着妻儿回安徽老家过年了,可徐广明没有想到,就在他出门买菜时,妻子钱丽竟撇下儿子带着徐广明准备给工人结账的钱消失了……

    钱丽走后,徐广明放弃了回家的机票,带着8岁的儿子徐超守在出租房里,苦等钱丽归来。而徐超时常一个人跑到十字路口张望,甚至会在睡梦中喊着妈妈哭醒。

    2月7日,说起妻子失踪的事,这个在工地上打拼20多年的汉子流着泪乞求道:“老婆,你快回来吧,我们需要你,孩子需要一个完整的家。”

    买了个菜的工夫 妻子就不见了

    在乌市红庙子路南五巷一自建房门口,40岁的徐广明拉着儿子,望着巷口方向等待着妻子归来。不大的出租房内黑暗且凌乱,进屋后,徐广明对记者说起妻子钱丽失踪的经过。

    2004年,徐广明在扬子江路附近的一工地干活时与钱丽相识,二人于2005年结婚。2006年,儿子徐超出生,徐广明也从零工做到了包工头,虽说住在租的房子里,但小日子也算过得红火。2014年6月,徐超突然身体不适,还有尿床的现象。经查,是抗压力太弱,需要在家休养。为照顾儿子,钱丽辞了工作。随着儿子病情的好转,11月份她又在一家餐厅做起服务员。

[责任编辑: 郭果 ]