精致脸蛋一步到位 乌市整形“面部整形盛典”震撼开启

    拥有一张漂亮的脸蛋是每个女孩子的梦想,精致的脸型、协调美观的五官,缺一不可,然而,并非每个人天生都有这么幸运,因为许多遗传的因素或后天发育的不良导致了许多的遗憾。不过,随着医学的进步,整形美容技术的成熟,想要拥有一张漂亮的脸蛋已经不再是遥不可及的梦想,而是触手可及的机会。2015开年第一月,国内数名面部整形权威专家将齐聚乌鲁木齐整形美容医院,你还在等什么?

    乌市整形,打造面部整形盛典

    据笔记近日从乌鲁木齐整形美容医院了解到的消息,羊年第一个月,该院为满足众多求美者的要求,特邀精名国内面部整形权威专家齐聚乌市整形,联手该院明星专家团队开启面部整形盛典,为新疆爱美人士提供不出新疆,即能享受到权威专家及国际前沿技术的服务。

    据了解,此次盛典将为新疆爱美人士带来全新的体验,乌鲁木齐整形美容医院将携手国内权威专家奢华升级,该院“面部重塑”技术将耀眼新疆,开创精致脸蛋一步打造的新时代。

    面部重塑术——精致脸蛋一步到位

    据王院长表示,以往单一的改脸型技术、隆鼻等技术存在一定的弊端,并没有完全从求美者的整体感而考虑,往往会出现做完改脸型后鼻子又显得不协调了等等诸多问题。而该院的面部重塑技术基于亚州人的面部美学理念及标准,从外观、比例、立体感等全方位去综合考虑求美者的整容效果,根据顾客本身的基础,权威专家通过术前三维模拟设计来作预期方案,一步到位,有效避免了以往技术的不足之处。

    此外,王院长表示,该项技术并非是一项全新的技术,是将以往成熟的面部整形技术加以修改并优化,使技术更加精湛,更加完美,规避以往技术的不足,真正实现精致脸蛋一步到位目标,已为数百名爱美人士打造了其满意的精致脸蛋。

[责任编辑: 赵笑学 ]