新疆经济报全媒体特别行动 “新疆,最洁净的地方”评选开始了

新疆经济报全媒体特别行动 “新疆,最洁净的地方”评选开始了

亚心网讯(记者 张雷 蒋丽娟)报纸、网站、微博、微信、客户端、微电影……22日,新疆经济报旗下全媒体矩阵一起发动,邀您参与“新疆,最洁净的地方”评选活动。您只需要动动手指,就能把您心里“新疆,最洁净的地方”晒给我们的读者和“粉丝”。

1月21日,在自治区政协十一届三次会议举行的第二、三次全体会议上,中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤强调,自治区政协要在可持续发展和“把新疆建设成为最洁净的地方”中担当重任。这也是对每一位新疆人的殷切期望。

把新疆建设成为最洁净的地方,需要做好顶层设计,坚持“两个可持续”发展理念,走可持续发展之路;同时,也需要从微观和细节入手,落实在一个个具体的“新疆最洁净的地方”的建设和保护上。即日起,新疆经济报推出大型全媒体互动特别行动“新疆,最洁净的地方”,通过公众推荐、记者探访、网友投票等环节,展现一个个“新疆,最洁净的地方”的生动细节和风貌,并分享各地具体的做法和经验。

这些“最洁净的地方”,可以是一个个你认为“最洁净城市”、“最洁净景区”、“最洁净村庄”、“最洁净社区”、“最洁净工厂”、“最洁净……”如果你看到了,体验到了,欢迎你拿起手机或相机,拍下一张照片或一段视频,配上简短的“推荐理由”发给我们。我们将通过《新疆经济报》、亚心网、新疆微电影频道、微信公众平台、财富新疆客户端等全媒体矩阵整合发布,由公众进行投票评选。

参与方式:邮箱:xjjjb888@sina.cn,发送视频及百字左右的推荐理由。

微博:新浪微博,腾讯微博均可编辑#新疆,最洁净的地方#,上传一张图片或某一地方的组图,最多四张,并@新疆经济报。

微信:关注新疆经济报微信公众订阅号xjjjb888、新疆经济报微信公众服务号caifuxinjiang,直接进行回复:发送照片及百字左右的推荐理由。

客户端:下载“财富新疆”客户端,注册用户。

亚心网论坛:点击进入http://bbs.iyaxin.com/thread-941684-1-1.html

活动时间:即日起进入公众推荐期,稍后将进入记者走访期,之后为网友投票期。我们将在新疆经济报系全媒体矩阵平台不断发布活动的相关内容,投票结束后,最终将由专家评委组评定出各个方面的“新疆,最洁净的地方”,并评选出“新疆,最洁净的地方”优秀作品。

活动要求:公众推荐照片、视频必须为原创,如上传作品盗用网络或他人作品、经过ps处理,将不能通过审核;推荐期结束之后,我们将对所有照片、视频进行公示投票,如被网友举报盗用或作假,将会被取消参赛资格。

[责任编辑: 邵振彤 ]