新疆经济报系推出“新媒体融合板块”多平台征集读者网友建议

    亚心网讯(记者 刘娟 马蓓)自治区政协十一届三次会议和自治区十二届人大三次会议分别于1月19日和1月20日在乌鲁木齐召开。从今天开始,新疆经济报系各媒体的两会报道将推出“新媒体融合板块”内容,其中将会聚新疆经济报系各媒体的微博、微信、APP客户端的力量,及时把新闻通过新媒体发布,同时也把新媒体的内容会聚到报纸版面上,形成网上与网下、报纸与网络的多方互动,实现传统媒体与新媒体的集群传播。

    如果您有什么“E案”建议,或者有什么想知道的,都可以通过新疆经济报系微博、微信、APP客户端以及都市消费晨报特别推出的“微两会”栏目建言献策。我们将会把大家最想了解的问题带上自治区“两会”。

    自治区“两会”不仅关乎全疆经济发展和民生,也关乎百姓日常生活的方方面面,作为政府与百姓的互动桥梁,除了参会的人大代表和政协委员外,群众的智慧也是“两会”不可或缺的。“两会”期间,我们的“新媒体融合板块”内容将及时反映读者和网友最关心的问题和建议以及这些问题最及时最权威的答案,为新疆的发展建言献策增砖添瓦。

    请通过以下四种方式和我们联系,表达您的观点:

    (1)电话参与:0991—8801111;

    (2)关注微信公众号:新疆经济报(xjjjb888),都市消费晨报(cb8801111),编辑#“两会”建议征集#+你的建议发送至上述微信订阅号;

    (3)通过新浪微博、腾讯微博,将自己关注和关心的问题以话题#新疆两会#的形式发布,并@新疆经济报、@都市消费晨报或@亚心网;

    (4)下载MY乌鲁木齐客户端,进入—帮办—灌水栏目下发帖。

【继续阅读】

>>>亚心网“微两会”征集“E案”邀读者网民参会

    假如你上两会,你会提出什么建议和意见?关于两会,你有什么想知道的,或有什么想说的?自治区两会召开之际,亚心网特别推出“微两会”栏目,征集读者和网民最关心的问题和建议,我们将把您想了解的问题带上两会,寻求解答。[详细]

>>>点击进入话题讨论:【跟着版主跑两会】征集:你最想问代表委员什么问题?

[责任编辑: 张丝倩 ]