姚贝娜乳腺癌恶化进重症病房 癌细胞转移入大脑

姚贝娜乳腺癌恶化进重症病房癌细胞转移入大脑

图片来源:《深圳晚报》官方微博

姚贝娜乳腺癌恶化进重症病房 癌细胞转移入大脑

图片来源:《深圳晚报》官方微博 

中新网1月15日电 据《深圳晚报》官方微博消息,姚贝娜因为乳腺癌恶化,目前在北大深圳医院Icu(重症加强护理病房)救治。《深圳晚报》官微称,“记者从院方获悉,姚去年12月26日入住医院特诊科,病情忽然恶化,经诊断发现癌细胞已经转移入大脑和肺部,情况不太乐观。知情人士透露,姚的病情前天恶化,紧急送入Icu抢救,每天都有她的家人来医院陪护她。”

另据媒体报道,歌手姚贝娜乳腺癌复发,器官衰竭、意识丧失,已住进北大深圳病院ICU重症监护病房。媒体致电姚贝娜的宣传,对方称姚贝娜现正在医院抢救,情况确实不容乐观。

新闻链接

姚贝娜经纪公司华谊发声:会及时公布进展

16日凌晨,海清,王铮亮等明星都在微博为姚贝娜祈祷。姚贝娜所在的经纪公司华谊音乐也在微博表示:“此刻我们都在陪着姚贝娜,她很坚强,我们会及时公布最新进展,感谢所有人的关心。”

网传姚贝娜过世 经纪人驳离世传闻:假的

1月16日凌晨,又传出姚贝娜已于15日晚去世,随后姚贝娜所在的华谊音乐否认了姚贝娜去世的谣言。网易娱乐同时联系了经纪人,其经纪人驳离世传闻:“假的。”


 

[责任编辑: 王洁 ]

我有话说

更多评论>>