47岁焦恩俊熊抱19岁女惊如小情侣 网友看呆

据台湾媒体报道,艺人焦恩俊过去以《小李飞刀》、《七侠五义》等古装代表作攀上事业高峰,是当红的一线小生。47岁的他保养得宜,至今仍保有像是20多岁青年的年轻脸孔,15日他又在微博PO出从背后熊抱19岁女儿焦曼婷(Nikita)的照片,没想到父女俩站在一起竟如小情侣般毫无违和感,让网友看了惊呼连连。

焦恩俊15日透过微博上传了一张照片,当时他身穿古装、脸上贴了假胡子,从背后环抱同样贴上假胡子的女儿焦曼婷,还在留言中写下“我生君未生,君生我未老”,笑喊“哈?怎么会这样呢?”没想到父女俩亲密拥抱的照片,很快就吸引了网友目光,除了被赞像是年纪差不多的小情侣,还有人激动地表示,“说你们俩是父女,想骗谁!”

有趣的是,焦恩俊和焦曼婷这张“父女版”情侣照曝光后,也有不少人引用“女儿是爸爸上辈子的情人”来调侃他,“其实女儿是你的小三吧!”事实上,他和前妻黄宛林育有2个女儿,Nikita是老大,两人亲子关系融洽,常在微博上“放闪”,而他已在2014年9月再婚,对象是44岁的旧爱林千钰。

[责任编辑: 王洁 ]
亚心网官方微信

相关新闻:

我有话说

更多评论>>