男子购惊悚版圣代:果酱奶霜组成骷髅图案

男子购惊悚版圣代:果酱奶霜组成骷髅图案(图)

图为男子购买的“惊悚版”圣代。

中新网1月13日电 据外媒报道,近日,国外一名男子在麦当劳买了一个水果圣代,当他正要享用美味时,却意外发现,杯中的红色果酱和白色奶霜经过巧妙交融,组成了一个惊悚的骷髅头图案。

事发当天,这位名叫“yeah rip(里普)”的网友无意中扫了一眼自己刚在麦当劳买的水果圣代,发现有点不对,当他把杯子举过头顶并仔细观察时,竟看到鲜红的果酱和雪白的奶霜构成了一幅恐怖的图景:恰似一个血淋淋的、狰狞的骷髅头。

这名男子随后在社交媒体“推特”上给麦当劳方面发文并附图,他幽默地写道:“我只想买一个圣代,没想到你们却‘附赠’我这么一个‘该死的东西’,请问我还需要为此再额外付钱吗?”

据悉,该男子的这篇推文已经在网络上被转发超过了20000次,并引发网友们的热议。

(原标题:男子购惊悚版圣代:果酱奶霜组成骷髅图案(图))

 

[责任编辑: 赵笑学 ]