男子捧花跪地2小时向已婚女求爱 女主未现身

 

12月28日傍晚5点多,一名中年男子抱着一大束玫瑰来到秦淮区郑和公园广场。在众人不解的目光下,他掏出蜡烛,摆成一个心形。难道他要求婚?男子抱着玫瑰跪地近两个小时,不过女主角始终没有出现。就在大家对他表示同情时,几个知情人说的话让大家目瞪口呆。原来他要表白的对象,竟是有夫之妇。

旁边几个青年男女显得很兴奋,原来他们看男子一个人忙不过来,就上前帮助。得知中年男子是要求爱时,他们热心地帮他把蜡烛摆好点着,然后,男子便抱着玫瑰跪了下去。

晚上气温低,可男子跪在地上一动不动。正当围观者都期待女主角快点出现时,突然几个人挤进来,劝男子说:“哎呀,不要闹了,快起来。”一名知情人说:“人家有丈夫和孩子,生活得好好的,你胡闹什么。”一听这话,人群炸开了锅,大家议论纷纷。本想看一出温馨的“冬季恋歌”,谁知等来的竟是荒唐闹剧,有人拨打了110报警,“对方有家庭,他这么搞不合适,赶快把他请走。”

女主角长久不现身,男子身边一圈蜡烛也已熄灭,但他还不死心,仍抱着玫瑰跪在地上。

民警赶到劝说,男子仍跪在地上不为所动,还伤心地说:“我今年45岁,我知道她家就在附近,我实在是没有办法了,所以在这里求爱,希望能有人帮帮我。”

折腾了近两个小时,在民警和众人的劝说下,男子慢慢站起身,因长久跪地,站立不稳,民警搀扶他离开现场。民警表示,恋爱和婚姻自由的基础是双方都单身,如此行为简直是胡闹,不尊重自己更不尊重对方。

[责任编辑: 王建隆 ]

我有话说

更多评论>>