老人花10年在沙漠挖秘密洞穴 内壁雕刻惊艳唯美

老人花10年在沙漠挖秘密洞穴 内壁雕刻惊艳唯美

    你放眼看出去,新墨西哥州的沙漠荒凉而安静,平原上那些巨大的岩石沉默了几千年,然后,你看到一个老头,推着一辆手推车在山间来来去去,身后跟了一条狗,他们跟那些石头一样沉默,如果你的目光投向他身后,也许能发现一个小小的洞口,而你绝不会想到,这个不起眼的洞口之后,隐藏了难以想象的宝藏。

    整整十年,一个老头,一条狗,在新墨西哥州的沙漠里,挖了一个美到让人窒息的巨大洞穴。这听起来就是一个好故事的脚本。

    Ra Paulette,这个67岁的老家伙,经历丰富得简直可以跟海明威比,大学辍了学,当过美国海军,退役了之后做了很长一段时间的流浪汉,竖着大拇指在美国的路边搭各种便车,嗯,老头还有如下履历:邮递员、保安、清洁工,农民……

[责任编辑: 赵笑学 ]

我有话说

更多评论>>