《美丽俏佳人》女主播王婧涉嫌容留他人吸毒被拘

王婧个人博客照片。

王婧个人博客照片。


点击观看视频

    昨天,网上爆出曾担任电视节目《美丽俏佳人》主持人的王婧失联,随后本报记者经过核实确认,王婧因涉嫌容留他人吸毒已被警方刑事拘留。

    昨天上午,有微博网友爆料称,王婧已被北京警方控制,并且被羁押于北京某看守所,至于被抓的原因并未有具体说明。记者查询王婧的微博发现,其微博自12月4日后再没有更新。

    随后,记者经过核实确认,日前,警方展开突击行动在王婧家将正在吸毒的她和一男子控制。经检测,二人都曾吸食毒品,该男子被警方行政拘留,而王婧因涉嫌容留他人吸毒而被警方刑事拘留。目前,此案还在进一步侦办中。

    王婧是江苏无锡人,是著名主持人李静旗下“静家族”代表人物,主持旅游卫视《美丽俏佳人》、云南卫视《音乐现场》等多档电视节目。

新闻链接:

女主播王婧容留吸毒被拘 用情夫钱包养男艺人

网友“辣笔小球”称,主持人王婧和一位男艺人一起被抓,不过那厮被拘留了5天就出来了。而这名男艺人就是网曝的王婧包养的小白脸。<详细>

2014年娱乐圈大事件:众星涉毒上演“监狱风云”

2014年娱乐圈明星吸毒丑闻频出,李代沫、张元、张耀扬、宁财神、何盛东、张默、高虎、柯震东、房祖名等一众明星因吸毒被捕,从导演、编剧到演员、歌手,网友戏称将上演“监狱风云”。<详细>

[责任编辑: 王洁 ]

我有话说

更多评论>>