麦盖提评选“本土”优秀新闻 喜迎“记者节”

    麦盖提讯(通讯员 尹新慧)为提升广大新闻采编播人员的业务能力和水平,11月6日,麦盖提县组织开展了喜迎第十五个记者节2014年好新闻、好栏目、银话筒评选活动。

    此次评选共收到新闻作品30余件,活动特邀新闻宣传战线7名权威人士对参评作品进行了客观、公正、认真的评审,最终,13件作品脱颖而出,分获各个奖项。由麦盖提县广播电视台记者董戍军采写的作品《假期大讲堂凝聚发挥正能量》荣获广播类新闻一等奖,卡合热曼的作品《让民族团结之花在这里绽放》荣获视频类新闻一等奖,吐尔洪、谢家娥的作品《刀郎湖》荣获银话筒一等奖。

    今年以来,麦盖提县广大新闻工作者围绕中心、服务大局,以丰富生动、精彩感人的笔触和镜头,采写了大量贴近生活、贴近群众,反映民生建设的新闻稿件,对外传播了好声音,对内提振了精气神,为打造“刀郎之乡、红枣之都、旅游之城、魅力麦盖提”营造了团结稳定发展的舆论氛围。

    据了解,今后,麦盖提县将每年组织更规范和高水平的新闻评比和练兵活动,打造出一支业务精、素质强、作风实的新闻队伍,使该县新闻宣传工作再上新台阶。

[责任编辑: 邵振彤 ]

我有话说

更多评论>>