女子抢来姐夫当丈夫 婚后联手情夫将其活埋

浙江在线温州11月6日讯因离婚不成,四川女子唐某与情人谯某合谋,将丈夫张某骗到温州瑞安当地一处山上,用尖刀把对方捅成重伤,并在张某气息尚存之际,残忍地用土石将其活埋致死。11月6日下午,温州市中级人民法院对这起故意杀人案作出一审宣判,情人谯某被判处死刑,唐某本人被判无期徒刑。

女子把“姐夫”变“丈夫”

又移情网友玩姐弟恋

今年25岁的唐某与张某结婚后一直生活在瑞安。其实,除了夫妻,两人还有另外一层不为外人知的关系——张某曾是唐某的亲姐夫。俗话说“姐夫戏小姨,世间常有的”,然而,当唐某终于如愿以偿和姐夫步入婚姻之后,却发现两人并不合适。久而久之,争吵谩骂取代了昔日的浓情蜜意。

为了寻找情感慰藉,耐不住寂寞的唐某开始在网络社交平台发泄郁闷。

2013年4月,一次偶然的QQ聊天,她认识了24岁的贵州人谯某。谯某热情体贴,给了唐某久违的“恋爱的感觉”。

一来二去,两人迅速发展成情人关系。

丈夫拒离婚娇妻生歹意

合谋情人先捅人后活埋

有了谯某的陪伴,唐某对丈夫张某的反感与日俱增。最终,她鼓起勇气向张某提出了离婚,不想竟遭到张某的严词拒绝。唐某为此心生怨恨,觉得张某的一意孤行阻扰自己追求幸福,怨恨转化成了歹毒的杀意。

今年2月份、3月份,唐某先后两次向谯某提议杀害其丈夫张某,谯某一听,立马同意。

不过,唐某到底是个女人,丈夫又是从姐姐手里抢来的,总觉得杀死张某过于残忍,又劝谯某放弃。

“这怎么行?如果不杀他,那我们俩岂不是一辈子不能在一起?!”得知女友的想法,谯某很不认同,执意要到瑞安杀害张某。见男友这么坚持,唐某终于答应下来。

4月1日,谯某到达瑞安,与唐某商定后,由她将张某骗至瑞安塘下镇某公司后面的山上,届时谯某见机行凶。

2日17时许,唐某按照事先的计划,将张某诱骗至现场,而事先埋伏在山上的谯某则突然冲出,持刀捅刺张某颈部、胸部等部位多刀。毫无防备的张某瞬间倒地,血流不止。

为了掩饰罪行,谯某又在张某尚未死亡的情况下,用泥土、石块将张某掩埋。张某最终被活活埋死在一堆土石中。

[责任编辑: 赵笑学 ]

我有话说

更多评论>>