新疆新闻出版局工作组与肖尔巴格乡共庆“两节”

    亚心网讯(通讯员 诸葛瑞金)在新中国成立65周年和古尔邦节到来之际,自治区新闻出版广电局住村工作组与和田市肖尔巴格乡开展迎国庆欢度古尔邦节升国旗、拔河、麦西来甫和篮球赛等系列文体活动。

新疆新闻出版局工作组与肖尔巴格乡共庆“两节”
10月1日国庆节,新疆新闻出版广电局住和田市肖尔巴格乡阿克兰干村工作组组织村民举行升国旗仪式。
通讯员 诸葛瑞金 摄
 
新疆新闻出版局工作组与肖尔巴格乡共庆“两节”
10月1日,自治区新闻出版广电局住村工作组代表队和其他7个篮球赛代表队开展篮球比赛。
通讯员 诸葛瑞金 摄

    国庆节一大早,自治区新闻出版广电局住合尼村、尕宗村、阿克兰杆村工作组就组织村党员干部和村民来到各自的村委会所在地,举行了庄严神圣的升国旗仪式,3面崭新的国旗飘扬在村委会。

    10月1日至2日,自治区新闻出版广电局住村工作组全体成员与和田市肖尔巴格乡党委政府机关干部及合尼村、尕宗村、阿克兰杆村的群众,开展了“喜迎国庆 欢度古尔邦节”系列文体活动。经过2天的拔河和篮球赛激烈角逐,肖尔巴格乡有关科室和尕宗村代表队获得拔河比赛第一名;篮球赛中,肖尔巴格乡肖尔巴格村代表队荣获冠军、合尼村代表队荣获亚军、自治区新闻出版广电局“访民情惠民生聚民心”活动住村工作组代表队和阿依丁库勒村代表队荣获季军,肖尔巴格乡机关代表队荣获组织奖。

    

[责任编辑: 林慧 ]

我有话说

更多评论>>