新疆库尔勒两男子酒后轮奸朋友女友

    “20岁的李某和18岁的刘某喝完酒后,来到上户镇的朋友家中,看朋友不在家,只有其女友在家,便将其女友强奸。”9月8日中秋节之际,被关押在库尔勒市看守所的李某和刘某倍加思念亲人。他们对酒后违法犯罪后悔不已,但为时已晚,只能在高墙内度过这个节日了。

    李某出生于江苏省连云港市,初中文化程度,案发前,他暂住建国北路育才巷一出租屋。李某的好友刘某,出生于四川省资阳市,小学文化程度,无业,案发前暂住上户镇。2012年6月,刘某因犯抢劫罪被市法院判处有期徒刑一年零9个月,缓刑3年。

    2014年元旦期间,李某、刘某酒后来到上户镇想找朋友齐某继续喝酒。来到齐某家中后,他们发现齐某家门没锁,就直接进入屋内,看到齐某的女友张娜(化名)在睡觉,他们借着酒意产生了与张娜发生性关系的想法。两人叫醒张娜后,提出了非分之想,被张娜拒绝。恼羞成怒的李某、刘某殴打张娜并逼迫其脱去衣服,强行与张娜多次发生性关系。后来,齐某和父亲回到家中,发现李某、刘某干出如此伤天害理之事,立即拨打“110”报了警,李某、刘某被库尔勒市公安局民警当场抓获。

    李某、刘某因涉嫌强奸罪被库尔勒市公安局刑事拘留,又分别被市人民检察院批准逮捕,现羁押于市看守所等待法律的严惩。记者严万海 通讯员王成

[责任编辑: 曾丽 ]

我有话说

更多评论>>