策勒县住村工作组开展“住村实践周”活动

    亚心网讯(通讯员沈光斌 韩永奎)近日,民航新疆管理局5名处级干部赴策勒县古勒铁日干村开展为期一周时间的“住村实践周”活动。

    自今年3月民航新疆管理局住村开展“访惠聚”活动以来,以村委会和村小学为依托,以现代文化为引领,以“七小活动”为抓手,有力地推进了该村和谐稳定发展,在民航系统产生了良好的反响。

    为此,管理局党委决定利用3年时间,开展处级干部住村实践活动,向群众学习,向基层学习,切实加强中层干部的作风建设。从今年8月中旬开始到2016年,每年选派干部深入基层实践一周时间,轮流住村,进基层、进村子、进农户,深入到农村一线、深入到农牧民群众中,与农牧民群众同吃、同住、同工作,加强作风建设、行业文化建设和民族团结。

    工作组组长杨进说:“开展‘住村实践周’活动将有助于干部转变作风、提高为民服务的能力,为明年‘访惠聚’工作开展奠定基础。”

[责任编辑: 邵振彤 ]

我有话说

更多评论>>