新疆阿克苏女子深夜搭乘出租 遇上色狼驾驶员

    俗话说,做贼心虚、作恶心慌。然而有些人作恶时却胆大得出奇。近日,阿克苏市人民法院就审结了这样一起强奸案。

    2013年9月23日晚,出租车司机吐某在街上搭载了一位年轻貌美的姑娘吾某。几句交谈后,吐某感觉吾某涉世不深,且对阿克苏市的街区路线知之甚少。吐某歪脑筋转了几下,便决定“向这只迷途的小羔羊”下手。

    接下来,吐某谎称吾某要去的街面正在翻修、限行,需从环城路绕行。随后将吾某拉至市郊南工业园区附近,随后在一片漆黑、廖无人迹的树林后借故停车。等吾某感觉身处险境时已迟了。吐某将吾某按倒在出租车后座,采取掐脖子、抽耳光、拧胳膊等暴力手段,将吾某强奸。之后不顾吾某的啜泣,吐某邀请吾某下车散步,声称要“交朋友、确立恋人关系”。“散步”中途,吾某瞅准机会急忙逃跑并大声呼救,但很快被吐某追上并扭住胳膊。一番扇耳光和拳打脚踢后,恼羞成怒的吐某强行脱掉吾某的衣服,在路边的空地再次将吾某强奸。眼见无法逃脱,吾某故作温顺跟着吐某回到出租车内。自认为已经将吾某这个“女朋友”搞到手的吐某,又强行与吾某一番温存后让其赶紧睡觉。随后,吐某在车内鼾声大作。趁吐某熟睡之际,吾某拨通了报警电话。警方迅速出动,将出租车内正在“畅游梦乡”的吐某抓获。

    经阿克苏市人民法院一审审理,依据《刑法》二百三十六条第一款之规定,依法判决吐某犯强奸罪,判处有期徒刑六年。

    阿克苏市人民法院 周忠峰 米力克扎提

[责任编辑: 曾丽 ]

我有话说

更多评论>>