乌鲁木齐市910路公交司机捡到10部新手机“谁掉的?”

http://www.iyaxin.com  2014年03月21日 04:40  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

亚心网讯(记者 李发芽 通讯员 李明珍)“10部新手机,连包装都没有拆,也不知道谁丢的。”3月18日下午,910路公交车司机蔡龙在车上发现了这些手机,至今无人认领。

蔡龙说,当天下午6点多,在青峰路910路公交车终点站,车上上来三位乘客,“我刚要开车,后排的一位女乘客发现了一个蓝色的布包,走过来给我”。

包里掉出一部手机,外面用透明的塑料袋包着,蔡龙拿起一看,是部新手机。打开包,里面还有9部手机,都是新的。“想联系失主,都不知道怎么联系。”蔡龙说,他在站里停了十几分钟,也没有人来找。

“车上有两个摄像头,镜头正对着前后车门,拍不到后排的座位。”蔡龙说,从监控中,无法查到失主是谁,“谁丢了手机,请打电话0991-3734315跟我们联系,或者直接到迎宾路99号珍宝巴士公交公司2部5车队。”

(编辑: 王渊 )

快速分享:

关于 的新闻