474个工作组活跃在新疆莎车县田间地头

http://www.iyaxin.com  2014年03月17日 04:20  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

亚心网讯(通讯员王洪印)现在,自治区、喀什地区及莎车县派住乡村的474个工作组,结合当前农情深入田间地头服务基层,有力助推了莎车县农业发展。

新疆应用职业技术学院住莎车县艾力西湖镇其兰格日村工作组,抓住春耕有利时机,深入田间地头与群众共同劳动,倾听他们的心声,宣讲惠农政策帮助群众解决春耕生产难题,积极组织开展科技兴农培训,发放农业科技宣传单,增进了与群众的感情,获得群众的支持,同时也进一步了解了社情民意,为下一步开展帮扶工作打下基础。

喀什地区农技中心住莎车县阔什艾日克乡色日克乌依村、坎麦盖提村工作组,深入村组春耕生产第一线,为农户提供相关科技培训、科技指导、政策、信息、技术等服务,积极宣传党的惠民政策,帮助两个村400余户做好农业生产种植管理,受到当地群众一致好评。

(编辑: 王渊 )

快速分享:

关于 的新闻