台湾一少女遭父亲和哥哥性侵 每周3次长达2年

http://www.iyaxin.com  2014年03月12日 13:03  东南网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

东南网3月11日讯 据台湾媒体报道,台湾一名无业男子常在子女面前看A片,而且还喜爱搜集情趣用品,当着他们面前教导如何使用。不料该名兽父因性欲高涨,将魔爪伸向小女儿,性侵她长达2年,儿子竟然也有样学样,奸淫蹂躏妹妹。事后兽父辩称自己有糖尿病无法勃起,但儿子坦承犯行,还称说“妹妹不会说谎”,检方依妨害性自主将这名兽父起诉。

检警调查发现,该名50岁的兽父和前妻育有2女1子,现在无业的他,常会在子女面前大剌剌的看起A片,而且还会拿出电动按摩棒等情趣用品,直接教导小孩如何使用。2008年时他趁妻子外出工作时,对小女儿性侵得逞,平均每周至少性侵3次,时间长达2年。

2010年时,小女儿出现跷课等异状,被学校列为重点辅导对象,经过调查之后,少女才坦承遭父亲性侵的往事,更让师长傻眼的,少女还自爆哥哥也对她伸出魔爪。校方协助报警,但兽父辩称自己因为罹患糖尿病而“不举”,根本不可能对女儿性侵,但儿子却坦承犯行,还说“妹妹不会说谎”。

检方调查该名兽父的求诊时间,从未跟小女儿说出遭性侵的时间点重叠,怀疑他是为了脱罪而狡辩之词,甚至少女提到父亲,就会愤怒地表示“不要再跟我讲到他”、“我讨厌爸爸”,检方依妨害性自主起诉该名兽父,哥哥则是由少年法庭审理之中。

(编辑: 王洁 )

快速分享: