班主任讲台上猥亵多名小学女生 获刑七年半

http://www.iyaxin.com  2014年03月12日 10:03  南方都市报
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

利用改作业等借口,东莞塘厦某小学二年级班主任竟公然在教室讲台上猥亵多名女学生……东莞市第三法院近期宣判了这宗校园猥亵儿童案件,罪犯获刑七年半。该院呼吁社会应警惕校园猥亵儿童问题,全社会应加大预防性侵犯教育力度。

新班主任讲台猥亵女生

2013年2月,刘老师应聘到塘厦镇某学校担任数学老师,后被聘用并担任该校二年级某班班主任。在2013年3月至5月底期间,这位新班主任竟公然在讲台上猥亵多名女生。有女生还被猥亵多次。

据该班一名女生小雯(化名)介绍,去年三四月的一天上课期间,刘老师在教室改作业时,叫她到讲台上改作业。她上去后,刘老师抱起她放大腿上坐着,问她“有没有谢谢老师”之类的,后又让其回到座位上。

另一次,刘老师在讲台上抱起小雯,用左手护着她的腰部,另一只手伸进她衣服里摸来摸去。还有一次刘老师直接把手伸进小雯的裤子里,隔着内裤摸她“尿尿的地方”。“刘老师抱过我,还抱过几个女同学,我不敢告诉别人我被刘老师摸过,因为觉得那样好丢人。”

竟称看学生可爱逗着玩

直到2013年5月29日,该校校长接到学生家长投诉后才赶紧报警,警方当日将刘老师抓获。警方调查显示,其他受害女学生的证言与小雯陈述的类似。

此案开庭时,针对小学二年级七八岁女童们的陈述,刘老师竟然辩称,“觉得她们比较可爱,想逗她们玩。”

东莞市第三法院审理认为,刘老师身为人民教师在公共场所当众猥亵儿童,其行为已构成猥亵儿童罪,应依法从严惩处。日前该院一审以猥亵儿童罪,判处刘老师有期徒刑七年六个月,被告不服判决现已上诉至东莞中院。

法院称,一般猥亵儿童罪量刑为“五年以下有期徒刑或者拘役”,但聚众或在公共场所当众猥亵儿童的,应处“五年以上有期徒刑”从重处罚。

(编辑: 王洁 )

快速分享: