新疆莎车县启动“春风行动”

http://www.iyaxin.com  2014年03月08日 04:45  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

亚心网讯(通讯员王洪印张玉轩)莎车县近日在全县启动2014年“春风行动”,鼓励农业富余劳动力走出家门转移就业。

莎车县在启动“春风行动”前,集中力量对返乡农民和准备进城的务工人员就业需求进行了信息摸底,并为准备招工的重点企业、重点项目招聘建立了需求台账。在活动开展过程中,举办农民工专场招聘会、园区招聘会、创业项目推荐、创业培训指导及企业供需见面会,开展“送政策、送岗位下乡到村”活动,对重点群体进行手机网络送信息、送岗位专项服务。

据悉,今年“春风行动”的主题是“搭建供需平台促进转移就业”,服务对象主要针对有转移就业意愿的农村劳动者,特别是“80后”、“90后”就业困难青年,活动时间为2月28日至4月25日。

(编辑: 王渊 )

快速分享:

关于 的新闻