新疆新和县干部下基层收集群众问题和意见616件

http://www.iyaxin.com  2014年03月08日 04:45  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

亚心网讯(通讯员李文武吴昊霏)早春二月,乍暖还寒,但新和县尤鲁都斯巴格镇琼阔热克村91岁的买合木提·阿皮孜老人心里却是暖洋洋的。日前,该县领导不仅给他送去了面粉和清油,还让他谈谈自己的难处,县领导都一一记录下来。

新和县结合第二批党的群众路线教育实践活动,组织党员干部深入基层,采取走访慰问、征询意见、召开座谈会等形式,重点掌握基层群众对党的政策在基层落实的情况、基层和群众关心关注的热点难点问题、对“四风”突出问题的反映、对搞好教育实践活动的意见建议、对改进工作的意见建议以及群众的其他合理诉求共六个方面的意见和建议。

在走访活动中,共收集群众提出的问题和意见616件,目前已解决526件,剩余90件正在协调解决中。

(编辑: 王渊 )

快速分享:

关于 的新闻