已婚男情人节见女友床上另有他人 砍伤情敌耳朵

http://www.iyaxin.com  2014年02月20日 10:29  华西都市报
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

已婚男醋意大发劈伤情敌耳朵,警方对其处以10日行政拘留

2月14日情人节,达州已婚男子杨某来到女友莹莹家中,却发现莹莹床上有一名男子,怒火攻心之下,杨某先连扇莹莹几个耳光,随后冲入厨房拿来菜刀,将男子的右耳砍伤。由于受害人伤势不重,并未构成刑事案件,民警依法对其行为处以10日行政拘留。

女子报警 有人入室施暴

2月14日上午9点半左右,达州市通川区水上派出所民警接到一名女子的报警求助电话,称家中有人持刀伤人,民警立即赶到现场,将施暴男子控制并带回调查。此时房间内还有另外一名男子右耳被砍伤,血流不止,民警遂将其送医治疗。

在派出所里,女子告诉民警,自己叫莹莹,与施暴者杨某是旧识,曾是恋人关系,自从自己发现杨某已婚并育有一子之后,便想要与其断绝恋爱关系,但杨某一直纠缠不清。

舞厅相识 情郎却已婚育

据莹莹介绍,2012年7月,自己23岁,在达州市滨河路的一间舞厅内认识了25岁的男子杨某,杨某的风趣幽默打动了她,两人不久后确定了恋爱关系。

不料,通过长时间的接触,莹莹发现杨某并非初见时那样温柔,不仅时常打骂自己,另外还发现杨某已经结婚,并且还生有一个孩子。痛苦之下,莹莹便想要与其断绝关系,但杨某一直痴缠不清,于是两人断断续续还有往来。后来莹莹又认识了男子军军,觉得十分投缘,更加坚定了脱离杨某的决心,对于杨某的联系,她选择了逃避。

情敌相见 男子持刀伤人

民警表示,据伤人者杨某交代,2月14日当天,自己路过莹莹家门口时,给其打去了电话,但莹莹一直没有接听,于是来到莹莹家门前敲门,但仍未有人开门。杨某觉得一定是莹莹在房中不愿给自己开门,便强行将门踢破,进入房中。

结果正如杨某所料,进门后正巧看见莹莹坐在床边烤火,杨某不由分说,上前便是几个耳光。同时还发现床上躺着一个男人,这更让杨某觉得无法接受,认为自己才是莹莹男友的他觉得自己被欺骗了,随即冲入厨房拿出菜刀,将男子的右耳砍伤。

事情发生后,杨某对自己的行为后悔不已,主动向军军赔偿了5000元医药费。同时由于军军的伤势并不重,未构成刑事案件。民警遂依法对其寻衅滋事的行为处以10日行政拘留的处罚。(文中均为化名)(华西都市报 梁峻菱华西城市读本记者周子铭)

(编辑: 王洁 )

快速分享: