新疆和田阿勒泰公安开展“扫黄打非”专项行动

http://www.iyaxin.com  2014年02月20日 03:50  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

    亚心网讯(记者 石丰森 通讯员 韩辉 万晓旭)2月19日凌晨,和田市公安局重拳开展“扫黄打非”专项行动,现场查获涉嫌卖淫嫖娼人员168人,查获涉嫌组织、容留卖淫场所9家。

    和田市公安局共出动警力260人,警车65辆,经过突击检查,共清查宾馆旅店85家,桑拿洗浴13家,KTV8家,赌博人员5人,吸毒人员7人,盘查身份可疑人员75人,查获涉嫌组织、容留卖淫场所9家,检查过程中刑侦部门现场调查取证。

    又讯:17日、18日晚,阿勒泰市公安局开展“扫黄”专项行动,对辖区内洗发屋、足疗按摩店、出租屋、KTV等场所进行了清查整治。行动中共出动警力80人,警车15辆次,检查足浴按摩店、美容美发店以及出租屋、洗发屋等场所35家,核对流动人员61名,抓获卖淫嫖娼人员3名,对7家存在安全隐患、证照不全、有卖淫嫖娼违法嫌疑的场所进行了关停。

(编辑: 王建隆 )

快速分享:

关于 的新闻