新疆达坂城百名贫困女童等你资助

http://www.iyaxin.com  2014年02月20日 03:20  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

亚心网讯(记者 李萍)100元对你来说,可能是一顿饭、一条烟,但对于贫困学童来说,足以改善一个月的生活。

2月18日,记者从新疆妇女儿童发展基金会了解到,日前,由该基金会开展的“爱心一元捐一对一”助学项目还有100名达坂城贫困女童没有得到认捐,希望社会各界爱心人士能够积极伸出援手,可以多人资助一个孩子,也可以一人资助多名孩子。

据新疆妇女儿童发展基金会“爱心一元捐一对一”助学项目的负责人蒙晓云介绍,这个助学项目已经开展了三年,主要是帮助品学兼优、家庭贫困的女童顺利完成学业,爱心人士以“一对一”的资助方式,每月为贫困女童资助100元至150元不等就可以从根本上改善她们的学习和生活环境。

接受“一对一”助学的孩子都是由基层妇联组织经过真实情况核实后的在校贫困学生,由新疆妇女儿童发展基金会寻找到资助人后进行长期资助。新疆妇女儿童发展基金会将资助人的资助金发放给孩子之后,都会及时将有孩子们的照片、签名并按有手印的认领表回馈给资助人。

新疆妇女儿童发展基金会表示,定会确保每一分钱都用到孩子身上,此次为100名达坂城贫困女童捐助的标准为每月100元,一年1200元,如有资助意愿的爱心人士可通过QQ:451918722,电话:0991-2319418,18009918131联系。

(编辑: 王渊 )

快速分享:

关于 的新闻