20万悬赏金寻找弟弟 全家期盼他能奇迹般出现

http://www.iyaxin.com  2014年02月19日 04:04  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

亚心网讯(记者 王前喜)2月18日,是47岁的五家渠市民祁新民在福建省几家媒体打出寻找四弟祁爱民的最后一天,“我们已经把悬赏金增加到20万。”祁新民说。

19年前,不满16岁的祁爱民在上初三,因为学习成绩下降,心情非常不好,就在那年年底,祁爱民悄无声息地离家出走,从此杳无音信,祁爱民成为全家人最大的心结。

2月18日,祁新民在电话里告诉记者,2012年初,他先后去过泉州、厦门寻找多次,可是一直没找到弟弟。

祁爱民72岁的母亲岳秀珍在电话里说:“最起码让我们老两口在有生之年能见到他。”

祁新民说:“把悬赏金额提到20万,是全家人的决定。只要见到弟弟,就立即兑现。如果这次还是没结果,就只能报失踪了……”说到此时,祁新民声音低沉了许多。

1995年祁爱民给家人寄来办理身份证和边防证的照片。 图/祁新民提供)

(编辑: 王建隆 )

快速分享:

关于 的新闻