吐乌大高等级公路拉煤车侧翻下路基 十多名司机出手相救

http://www.iyaxin.com  2014年02月18日 03:40  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

    亚心网讯(记者 王前喜)2月16日15时左右,41岁的史万成驾驶着拉煤货车,在吐乌大高等级公路五彩湾向阜康方向,行驶到滋泥泉子收费站出口高速匝道口附近时,因路面薄冰货车侧翻到路基下(如下图),过路的十几位司机纷纷停车报警并帮忙救人。

吐乌大高等级公路拉煤车侧翻下路基 十多名司机出手相救
图/通讯员 钱润雨 摄影
 

2月17日记者电话联系到了史万成,他正在阜康市中医医院接受治疗。史万成说,事发当天13时左右,他的车突然侧翻到路基下,他被困在了驾驶室里。就在他无助时,先后赶来了十多位司机前来帮忙。有人报警,有人帮忙把他的车熄火,有人拿来棉被、棉衣等物品,把史万成悬空的身体垫上。

这期间,驾驶“新A”牌照厢式货车的司机见方向盘挤着了史万成,拿出一根软牵引绳,将一头拴在史万成车的方向盘上,一头固定在厢式货车上,史万成的方向盘被扩到了最大限度。

出警救援的昌吉州公安消防支队阜康市博峰街中队救援人员马瑞告诉记者,15时03分,他们赶到现场时,事故车周围有十几位过路司机在帮忙救人。约半个小时后,被困司机被消防人员救出送往医院。

“我要向好心人说声‘谢谢’。”史万成说,目前他无大碍,以后他一定会帮助别人。

 

(编辑: 王建隆 )

快速分享:

关于 的新闻