乌鲁木齐市一仓库起火 近百万红木家具被烧毁

http://www.iyaxin.com  2014年01月27日 01:50  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

亚心网讯(记者 刘昕 实习生 代筱晔 )1月26日,突然接到邻居通知家里着火的消息,杨道钢心急火燎赶回乌鲁木齐市五星路成功街自建区,看到自家的库房正在着火,这一幕让杨道钢傻了眼,“近百万的红木家具都存放在仓库里,这是我上个月才进的新货,全烧毁了。”所幸,事故未造成人员伤亡。

14时许,记者赶到事故现场,仓库二楼的塑钢窗和玻璃已经被烧毁,只留下空荡荡的窗户架子,库房大门歪在一旁,库房中不停地冒着浓烟,到处都弥漫着刺鼻的气味(左图)。

杨道钢是两家家具店的老板,家里建了一间近200平方米的仓库用来存放家具。“仓库里有灭火器,可当时家里没人,现在烧成这样,我真的不知道该怎么办了”。

在现场,乌鲁木齐市公安消防支队天山区消防大队新华北路中队队长玉苏甫江告诉记者,10时许他们接到报警电话,中队立即派出30位消防人员及7辆消防车赶赴现场。11时许,火势已经得到控制,但因为库房内存放的是家具等易燃物,灭火需要一个过程,14时30分,才完全熄灭。

目前,火灾原因正在进一步调查中。

图为库房中不停地冒着浓烟,消防人员正在灭火。亚心网记者 张已 摄

 

(编辑: 王渊 )

快速分享:

关于 的新闻