警察抓嫖进洗浴中心包房拍夫妻洗澡 称保留证据

http://www.iyaxin.com  2014年01月02日 11:00  中国江苏网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

2013年12月31日晚,汉中市李先生因为家里没暖气,便和怀孕的妻子到洗浴中心洗澡。期间,一名警察闯了进来,拿着手机就拍照,即使告知夫妻关系,还是被拍了两次。

根据当事人李先生的讲述,事情发生在昨天晚上(12月31号)晚上10点左右,因为家里没有暖气,他和怀孕8个月的妻子前往汉中市北团结街上一家休闲会所的洗浴中心,正在洗澡的时候一名身着警服的男性忽然闯了进来,拿着手机就给他们拍照。

当事人李先生:“没打招呼,啥都没说就开始拍。”

记者:“当时你给他说,你们是夫妻关系了没有?”

当事人李先生:“说了,他一进来我就给他说了。”

记者:“这里就是李先生夫妻二人洗澡的地方,事发在休闲会所的三楼最南头的这个洗浴包间里,我们现在看到,这里一共有两道门,第一道是包间的房门,第二道是浴室的门,李先生表示他们洗澡的时候,两道门都是关着的,突然,一名警察推开了沐浴室的这道门,手里拿着一部手机,一进门就给他们拍了第一张照片,夫妻二人惊愕之余提出了抗议。”

当事人李先生:“他进来拍了两次。”

记者:“当时进来几个人?”

当事人李先生:“一个人,没有戴警帽,只穿着警服。”

记者:“当时给你出示证件了没有?”

当事人李先生:“啥证件都没见,他就说他是东大街派出所的。”

今天早上,记者在汉中市公安局汉台分局东大街派出所见到了给李先生夫妻二人拍照的警官张卫华,职务是派出所刑警队队长,对于为何要拍照片,张警官做了这样的解释。

汉中市东大街派出所刑警队队长张卫华:“我们检查到卖淫嫖娼的,好多都说是两口子,他女朋友,这种情况比较多,咱们自己要留证据。”

记者:“是平常的执法程序吗?”

汉中市东大街派出所刑警队队长张卫华:“嗯,对。”

张卫华表示,当晚他已经给当事人道了歉,并且当面删除了照片。

当事人李先生:“她已经怀孕八个月了,昨晚一晚上都在哭,现在又发烧又感冒,而且不说话,性质太恶劣了。”

按照公安部颁布的规定,人民警察上门检查时,不得少于两人;同时,对违法嫌疑人进行检查时,应当尊重被检查人的人格尊严;检查妇女身体,应由女性工作人员进行。但截至记者发稿,汉中警方没有对此事公开表态。(陕西广播电视台《第一新闻》)

(编辑: 王洁 )

快速分享: