婚庆公司免费为轮椅琴师办婚礼

http://www.iyaxin.com  2013年12月26日 11:02  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

戚英的婚礼现场

    亚心网讯(文/图 记者 周端璞)戚英,一个12年前因为一场车祸造成胸椎以下高位截瘫的女孩,在12月21日终于与心爱的人喜结连理。被她的故事感动,乌鲁木齐市四家婚庆公司联手为她免费策划举办了婚礼。

    12年前,面对瘫痪的戚英曾绝望,可绝望之后她决定坚强。她考取了中央音乐学院高级教师资格证,开办古筝培训班,至今为止,被她教过的孩子已达数百人。教课之余她还热心公益,2009年,为了拯救一位绝症少年,她曾推着轮椅为少年四处奔走。

    婚礼定在乌鲁木齐高新区 (新市区)五环运动员之家酒店举行,婚庆公司将现场装饰得美轮美奂。主办婚礼的心语婚庆公司负责人胥女士说:“我在婚庆行业的QQ群里发布了消息,大家被戚英的故事感动,提出要免费来帮忙。”

    乌鲁木齐市婚礼庆典行业协会常务副秘书长戚斌担任了婚礼司仪,他说:“我们希望把戚英坚强乐观的精神传递给更多人。”

(编辑: 曾丽 )

快速分享:

关于 的新闻