新疆一班车拉着42人在吐乌大高速栽下路基 幸无人员伤亡

http://www.iyaxin.com  2013年12月25日 01:50  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

亚心网讯(记者 张梦雨 )12月24日9点35分,在吐乌大高等级公路北线626公里加800米处(乌鲁木齐到阜康方向路段),一辆拉着42名乘客的大客车撞坏护栏,滑下高速公路护坡,头下尾上栽进旁边护沟中,幸好车上无人受伤。

自治区公安厅交警总队高等级公路支队卡子湾大队接到了过往司机报警,交警赵玉彬和同事赶到现场看到,大客车头下尾上栽在高速公路旁边深七八米的护沟里(如图)。这辆车是甘泉堡工业园区某工厂的单位班车,拉着42名职工从乌鲁木齐市到甘泉堡工业园。司机说,当时他开车刚过九沟十八坡,在最后一个大弯处,由于行车道和路肩之间有冰,车辆开始打滑。“我车速并不快,一打滑我慌了,猛打一把方向,结果车失控了”。

图由高支队卡子湾大队提供

 

(编辑: 王渊 )

快速分享:

关于 的新闻