乌鲁木齐市一越野车为躲过马路老太太撞上公交车

http://www.iyaxin.com  2013年11月29日 03:10  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

亚心网讯(记者 王金治)11月28日11时许,乌鲁木齐市五星南路与前进路交会的十字路口发生一起交通事故,一辆越野车为了躲避一名正在过马路的老人,撞上了对面车道的公交车。

当天11时20分左右,记者来到事发现场看到,在十字路口处一辆由东向西方向行驶的920路公交车停在马路中间,左前保险杠受损,对面车道停着一辆左侧车身受损的越野车(见图)。越野车司机王先生说,他是为躲避一名过马路的老人才撞上公交车的。“当时我的车正常行驶,老太太突然过马路,我向左打方向撞上了公交车”。

“我看到一个老太太从旁边走上了马路。”公交车司机阿布力孜说。

图为公交车和越野车都严重受损。亚心网记者 张万德 摄

(编辑: 王渊 )

快速分享:

关于 的新闻