乌鲁木齐爱心组织帮残疾朋友圆个聚会梦

http://www.iyaxin.com  2013年11月28日 02:30  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

亚心网讯(记者 李萍)帮残疾朋友圆聚会梦 在第二十二个国际残疾人日来临之际,为了让首府残疾朋友感受社会的关爱,“点亮爱心”公益组织联合乌市沙区畅想残疾人艺术团共同发起“12月1日请百位残疾朋友共进午餐”活动。

乌市沙区畅想残疾人艺术团团长张国军说,很多人因为身体残疾、生活贫困,别说吃大餐,就连一般的饭馆都不舍得去。不仅如此,对于残疾朋友来说,相聚是接触社会、寻求温暖的一种方式。

本次活动计划邀请100位残疾朋友同进午餐。现邀请广大残疾朋友参加,同时也邀请爱心志愿者、爱心团体和爱心企业帮助残疾朋友完成心愿。

咨询及报名电话:13565435931、15276578209

(编辑: 王渊 )

快速分享:

关于 的新闻