乌鲁木齐一的哥捡提包交车队 避免失主数十万损失

http://www.iyaxin.com  2013年11月27日 03:15  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

    亚心网讯(记者 康彦) “这包里三十多张空白的现金支票、转账支票,公司的公章和我的私章都在,落在别有用心的人手里至少损失几十万元。真是太感谢司机师傅了!”近日,高女士在电话里反复向记者表达对新AT3642的司机于新春的谢意。

    19日凌晨,高女士和朋友打车从西北路到鲤鱼山路附近的小区,下车时把她把手提包落在了车内,“包里有3000多元现金,两部手机加起来八九千元,这些看得见的钱损失都不小了,更别说我的车钥匙、银行卡、公司的支票和欠款单,对我来说实在太重要了。”高女士说,直到第二天早上她才发现包丢了。正当她着急上火时,她的一名朋友联系上她,问她的包是不是丢了,乌市客货运输服务中心出租车队让她去认领。

    “当时,他们下车后车门没关好,我下车关车门时发现了包,返回头已找不到他们,第二天一早我就把包交给了车队。”于新春说。

    车队张队长说,他们是通过高女士手机里的通话记录联系上高女士的朋友的。“每个月车队都会有十几起拾金不昧的事情,乘客的钱包、手机、钥匙、包裹等等,我们会尽力联系物归原主,但价值如此高的失物比较少见”。

(编辑: 万培东 )

快速分享: