乌鲁木齐市宝山路十余辆车被撬盗

http://www.iyaxin.com  2013年10月21日 03:20  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:“早上我来开店门,发现车子旁扔着车窗玻璃,车里被翻得乱七八糟,电子狗、啤酒等东西全被拿走了。”当天,在宝山路一家店铺门前,店主李女士告诉记者,随后民警勘查现场时她才知道,共有十几辆车被砸盗。

亚心网讯(记者 王金治)10月20日凌晨,在乌鲁木齐市宝山路,停放在路边的十几辆车被人砸盗。

“早上我来开店门,发现车子旁扔着车窗玻璃,车里被翻得乱七八糟,电子狗、啤酒等东西全被拿走了。”当天,在宝山路一家店铺门前,店主李女士告诉记者,随后民警勘查现场时她才知道,共有十几辆车被砸盗。

在李女士店铺门前的监控录像中记者看到,当天4时25分许,3名男子出现在现场,其中一人拿着一根棍状物体撬开了李女士的车窗,另一人拿着手电筒在车内翻动,五六分钟后,3人离开。

据了解,被撬的车辆基本已换好玻璃开走了,只有一辆车的车主还没来。这是一辆白色轿车,右前车窗被撬,玻璃放在一旁,车内有明显被翻动的痕迹。

记者电话联系了雅玛里克山派出所,值班人员说出警民警已下班,具体情况不清楚。

乌鲁木齐市宝山路十余辆车被撬盗
图为20日下午,这辆被盗砸的轿车的主人还没有出现。
亚心网记者 张万德 摄

(编辑: 王渊 )

快速分享: