“幸福人生 我选银联”持卡人回馈活动启动

http://www.iyaxin.com  2013年09月02日 18:42  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

刷银联白金卡、钻石卡尊享酒店预订、少儿教育等优惠礼遇

9月2日,中国银联宣布携手去哪儿网、英孚少儿教育等知名商户,推出“幸福人生 我选银联”持卡人回馈活动。9月1日至11月30日期间,刷银联白金卡、银联钻石卡(卡号以62开头,卡面有银联标识及“Platinum”或“Priority Platinum”或“Diamond”字样的信用卡),即有机会尊享酒店预订返利、少儿教育特惠等专属礼遇,消费越多更可赢取加油卡。

幸福出游 银联享礼遇

旅游现已成为越来越多持卡人青睐的休闲方式,随着“十一”、金秋出游旺季的即将来临,银联为持卡人奉上酒店预订专属礼遇。活动期间,在去哪儿网预订指定酒店,成功入住并使用银联白金卡、银联钻石卡完成酒店现场支付,即可获得返利优惠,返利幅度最高达32%。此外,使用其他银联信用卡(卡号以62开头,卡面有银联标识),也可享受返利优惠,优惠幅度最高可达24%。

幸福教育 银联伴成长

子女教育是为人父母最关心的内容。银联联合全球领先的私人英语教育机构——英孚教育,为持卡人的宝贝教育计划奉上特别优惠。活动期间,银联白金卡、银联钻石卡持卡人通过英孚少儿教育热线电话首次报名,即可在北京、上海、广州、深圳、佛山所有英孚青少儿教育自营门店,刷卡享受常规班课程95折并加赠6课时的专属礼遇,同时还可获得精美礼品一份。

幸福驾驶 银联送油卡

活动期间,银联白金卡、银联钻石卡持卡人只要刷卡消费,还有机会赢取加油卡。每个自然月内,持卡人单卡消费笔数排名靠前且交易总额超过5000元,即可赢取价值200元的中石化加油卡一张。9月、10月、11月中奖名额分别为消费笔数排名前600名、800名及1000名。

随着银联卡持卡人服务体系的不断完善,银联白金卡、银联钻石卡持卡人除专属回馈外,还可享受境内外白金商圈、境外紧急现金支援等多重礼遇,健康、保险、信息咨询等私人定制服务也在不断丰富。更多活动或卡片详情,请登录银联官网、致电24小时客服热线95516或关注“中国银联”官方微博、官方微信了解。

(编辑: 花蕊 )

快速分享: