乌鲁木齐市一的哥送还百万和田玉

http://www.iyaxin.com  2013年08月29日 02:40  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:8月28日上午,乘客李俊将赶制好的锦旗送到了乌鲁木齐中帕出租车有限公司,感谢公司帮他找回了价值百万元的玉石。

亚心网讯(记者 刘昕)8月28日上午,乘客李俊将赶制好的锦旗送到了乌鲁木齐中帕出租车有限公司,感谢公司帮他找回了价值百万元的玉石。

李俊家住乌鲁木齐市,是做玉石生意的。他说,8月27日中午两点,他从乌鲁木齐国际机场搭乘一辆出租车前往幸福路,去附近一家汽车修理铺开自己的车。“当时,我把装有价值100多万元和田玉的行李箱放在后备厢里了,结果下车时只顾着去看自己的车,把行李箱忘了”。

李俊说,当天下了出租车他一直待在汽车修理铺直到车修好,才发现行李箱不见了。“这时距我下车已过去1个小时,而且我根本不知道车号”。是细心的汽车修理铺老板告诉李俊,他乘坐的是中帕公司的出租车,李俊赶往中帕公司办公室,车队队长通过管理系统确认司机后打了电话,“不到1个小时,拉我的司机就回来了”。

的哥阿布都热扎克说,当天中午,他送完李俊后就去车管所办事,大概下午4点多,他接到了车队禹队长的电话,才发现后备厢有乘客的行李箱,赶紧回了公司。

乌鲁木齐市一的哥送还百万和田玉
图为李俊(左)在和的哥阿布都热扎克(右)聊起失而复得的玉石时,还是掩饰不住失而复得的激动。亚心网记者 陈峰 摄

 

(编辑: 王渊 )

快速分享: