乌鲁木齐市一居民家养十余条大狗 四邻不堪扰

http://www.iyaxin.com  2013年08月29日 02:40  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:“邻居养了十多条大狗,还随便在楼道里大小便,最头疼的是每天狂叫不止,严重影响我们的正常生活。”8月28日上午,家住乌鲁木齐市七道湾北路会展街南十巷的赵先生反映说。

亚心网讯(记者 齐琳洁)“邻居养了十多条大狗,还随便在楼道里大小便,最头疼的是每天狂叫不止,严重影响我们的正常生活。”8月28日上午,家住乌鲁木齐市七道湾北路会展街南十巷的赵先生反映说。

当日中午,记者来到现场,看到养狗人家是一栋四层楼自建房,见有人来,楼顶七八条各品种的大型犬狂叫不止,有的趴在栏杆上,一楼狭小的楼道内有两个大狗笼。

提起这些狗,附近居民颇有意见,纷纷向记者反映说,这家人养狗有大半年时间,有十几条,不仅不卫生,也很不安全,他们经过这里时都提心吊胆的,这些狗不管白天还是晚上时常狂叫,他们曾多次和养狗人交涉,希望将狗送走,可狗主人就是不听,向社区反映也没结果。

负责该片区的七道湾利居社区工作人员说,他们曾多次劝说养狗人将那些狗送走,但他就是不送。

狗主人郝先生接受采访时说,平时这些狗都关在室内,偶尔叫几声也是在室内叫,若是放出来他会在旁边看着,这些狗原本养在南山一处自建房,由于搬迁临时带到这里,得知居民生活很受影响后,他表示说会尽快把狗带走。

乌鲁木齐市一居民家养十余条大狗 四邻不堪扰
图为8月28日,6只养在楼顶的大型犬隔着栅栏不停地狂吠。
亚心网记者 张万德 摄

(编辑: 王渊 )

快速分享: