新疆沙湾县一家大盘鸡店的老板突然持刀砍员工

http://www.iyaxin.com  2013年08月28日 03:00  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:苏晓春所在的大盘鸡店位于沙湾县乌鲁木齐西路,7月30日20时左右,店老板桑军(化名)不知为何突然拿起厨房砍肉的大刀,砍伤了苏晓春和服务员李瑞珍,老板娘在制止过程中受轻伤。

    亚心网讯 (记者 索子鸷)近20处砍伤、缝合百余针、左眼球摘除——躺在重症监护室的苏晓春是一家大盘鸡店的厨师,被自己的老板砍成重伤,“老板人不坏,我都不知道当时他咋了……”8月26日,病床上的苏晓春吃力地说道。

    苏晓春所在的大盘鸡店位于沙湾县乌鲁木齐西路,7月30日20时左右,店老板桑军(化名)不知为何突然拿起厨房砍肉的大刀,砍伤了苏晓春和服务员李瑞珍,老板娘在制止过程中受轻伤。

    “老板红着眼拿刀走来”

    “我只记得事发前,我正在后堂修理鼓风机,之后的事情没有一点印象,醒来时已经在医院了。”8月26日,在沙湾县人民医院,受伤势影响,24岁的苏晓春已经完全不记得事发经过。

    同在医院治疗的李瑞珍今年17岁,她的右手无名指被砍断,头部十多处被砍伤。

    苏晓春躺在病床上努力回想着事发时的情景。亚心网记者 李瑞 摄

    李瑞珍告诉记者,事发当晚,店里像往常一样,锅里炖着鸡,老板娘热情地招呼着客人,当时她和老板的女儿坐在门口,突然听到“啊”的一声,就赶到后堂查看。

    “苏晓春已经倒在血泊里,老板拿着砍肉的大刀乱砍,老板娘正在阻拦,看到我们,他红着眼走过来,抓住我的头发就砍,我想逃,他抓住我的右手砍了下去,一阵剧痛后我失去了意识……”李瑞珍说,她也不知道老板为啥要砍人。

    邻居们称,事发当天,听到老板的女儿哭着跑出来喊“救命”,店里两桌客人都吓跑了,有邻居帮忙把受伤的人抬了出来,没多久警察就来了。

    据苏晓春的二叔苏国祥介绍,苏晓春从2010年开始就在这家店打工,今年春节后去了乌鲁木齐,后来老板说涨工资,他又回来了。

    沙湾县人民医院ICU科主任陶军介绍说,苏晓春左侧颅脑缺损、左眼破裂眼球摘除、左臂肌肉断裂、左手骨折,目前已基本脱离生命危险。

(编辑: 王建隆 )

快速分享: