乌鲁木齐女孩BRT车站晕倒 工作人员伸援手

http://www.iyaxin.com  2013年08月28日 03:00  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 
核心提示:“感谢BRT车站两位工作人员对我女友的抢救,想借晨报表达对她们的感谢。”近日,20岁的吴亮打来热线说。 8月23日早上11时左右,吴亮和女友吕珊珊在BRT车站候车,吕珊珊突犯低血糖,晕倒在车站。

    亚心网讯 (记者 黄馨漩)“感谢BRT车站两位工作人员对我女友的抢救,想借晨报表达对她们的感谢。”近日,20岁的吴亮打来热线说。 8月23日早上11时左右,吴亮和女友吕珊珊在BRT车站候车,吕珊珊突犯低血糖,晕倒在车站。正当吴亮手足无措之际,车站两名40岁左右的女性工作人员伸出援手。

    吕珊珊说,她身高164厘米,体重只有43公斤。在吕珊珊晕倒后,站台上正在指挥乘客上下车的两名工作人员赶忙过来帮忙,一名掐她的人中、喂糖,另一名拨打120、跑去买水。随后,救护车赶来将吕珊珊送往医院。经过输液,吕珊珊恢复了健康。

    “我俩是大学生,当天打算坐火车返校。”吴亮说,当天,他和吕珊珊两人出门晚了些,因为害怕错过火车,两人没吃饭就出门了。

(编辑: 王建隆 )

快速分享: