亚欧贸易网简介

中亚商业信息电子商务平台--亚心中亚网(www.yaou.cn),从2000年起便以专业化的角度和以中亚外贸市场为目标,开展了对内提供中亚商业信息采集、翻译、发布,对外协助中国企业及商品信息的导入和贸易对接等服务工作,每天将大量与中亚各国媒体、经济研究机构、国家通讯社、行业协会、网络媒体交换和提供的经济信息、法律政策、投资项目、供求信息、市场分析、中亚热销商品、中亚企业黄页等等进行归类、翻译编辑上传亚心网,用现代化的信息交流手段及网络平台为中国针对中亚外贸的发展提供信息服务,形成了自己的网络品牌特色,搭起了新疆与中亚、中国与中亚的商业信息互通桥梁,一举成为中国专业的中亚外贸电子商务平台。

亚心中亚网电子商务平台采用中文和俄文双网并行方式,中文网(www.yaou.cn)主要是将中亚及独联体各国信息中文化处理,服务于中国外贸企业;俄文网(www.yaou.ru)主要是将中国经济信息、中国企业及产品信息俄文母语化处理后面向中亚用户发布和提供服务,两个网站采用的运行系统均属亚心网自主研发和维护。目前,中国工厂已经与中亚国家12家政府网站进行了互动链接、与60多家中亚大型专业商务网站进行了战略合作推广。

亚心中亚网已经形成自己的特色,网站交互功能齐全,信息类别全面实用、分类科学。现已经开设12个频道170多个栏目,拥有各类中亚资讯达700万条。亚中亚网结合报业集团的特点推出报网结合强化中亚信息普及工作,并以新疆经济报、都市消费晨报版面为依托,亚心中亚网提供专业中亚信息为手段,从2002年起开设了中亚新闻版面,其中新疆经济报每天以一个整版的新闻信息量,都市消费晨报每周专设一个版面,全面系统地对中亚五国及俄罗斯的经济投资政策、市场动态、行业布局进行翻译、采访和刊发,使读者直接通过网络、报纸等了解中亚市场,受到社会的广泛关注和好评。

亚中亚网从2004年起就开始在中亚各国建立了自己特有的信息及合作渠道,目前已经实现与哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦、阿塞拜疆、俄罗斯、巴基斯坦等国家的相关政府机构、商业联合会、经济研究所、通讯社、媒体等62家机构建立了战略合作关系,并连续三年成功举办了中亚投资论坛等大型活动以及进入中亚国家的商务考察活动等。

亚心网拥有专职俄语翻译12人,外籍翻译4人,签约翻译38人,驻外人员3人,负责中亚商业信息采集与反馈、信息渠道建立和维护,商务对接等工作。同时,与翻译部并行的中亚商务投资俱乐部兼负中国企业面向中亚投资项目的筛选、论证、推荐、协助谈判以及项目手续及落地服务等工作。 2012年9月1日,亚心中亚网全新改版为 - 亚欧贸易网,旨在打造亚欧贸易专业电子商务平台。依托亚心中亚网8年的经验和用户积累,新网站一上线,即获得了新老用户的一致认可,新网站为会员用户开展网上宣传,进行网上销售,打通国际交易渠道提供了一个优秀的平台。

[责任编辑: 郭果 ]
亚心网官方微信

相关新闻: