托格拉克网简介

http://www.iyaxin.com  2013年08月14日 10:55 
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

 由新疆经济报社主管,亚心网主办的立志成为全球最大的维吾尔语综合门户网站-----托格拉克网(www.tograq.com)于2012年8月1日正式上线。

 托格拉克是由维吾尔语“tograq”一词直译为“胡杨”。代表着新疆各族人民在广袤的土地上坚忍不拔、百折不挠的奋斗精神。

 “立足新疆,面向全球维吾尔语世界。”是托格拉克网的定位。托格拉克网是集合了新疆经济报社、法制人生杂志、晨报文手机报(维吾尔文)等10余家疆内主要新闻媒体资源,共同建设的维吾尔语新型网络媒体。新闻资讯覆盖全球,将被打造成为全球最大的维吾尔语综合门户网站。

 托格拉克网秉承向维吾尔语世界第一时间传播全球新闻资讯和生活服务信息。在为世界了解新疆打开了一扇窗的同时,也为新疆走向世界推开了一扇门。网站设有新闻、财经、体育、法律、心理、美食、生活、健康、高考、经济、女性、等频道30多个,汇集了国际、国内、新疆的社会、生活、法治等各方面的最新信息,设各类栏目100余个。日更新新疆及全球各地信息千余条,同时,建立了各类热门专题供广大网民分享和交流。广大维吾尔文网民可以浏览到全球最权威、最丰富、最及时的新闻信息和享受到最便捷、最实惠、最时尚的各类生活服务信息。

(编辑: 郭果 )

快速分享:

关于 的新闻