大学男生毕业散伙饭后2次强奸醉酒女同学获谅解

http://www.iyaxin.com  2013年08月14日 09:34  光明网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

本是大学毕业前的一场普通聚餐,即将毕业的大四男生王某(化名)却因一时邪念,强奸了女同学小丽(化名),事后,他获得小丽的谅解。昨日,记者获悉,蜀山区法院今天将不公开审理这起强奸案。

今年4月29日,大学毕业前夕,合肥某高校大四男生王某与同系女同学小丽及另外两个校友相约来到宁国路某酒吧聚餐。

怀着对大学生活的留恋,四个不胜酒力的年轻人彻底地“疯狂”了一把。不知不觉间,他们喝了十几瓶啤酒和一瓶香槟酒,小丽更是饮酒过量,喝得醉醺醺的。

夜里23时许,见小丽已不省人事,王某遂自告奋勇准备打车送她回她的住处。可上车没多久,小丽便因醉酒吐了一车,司机当即表示,不愿意再搭载他们,希望他们下车。

被司机赶下车后,王某不知道该带她去何处。搀扶她前行的过程中,他突然心生邪念,并将她带到某宾馆实施强奸。次日凌晨1点40分许,他准备送小丽回住处,岂料因道路施工无法通行,他又将她带回宾馆,并趁其酒醉未醒再次实施强奸。

凌晨4时许,他将小丽送回住处,小丽一直昏睡到中午,醒来后感觉不对劲,遂追问王某做过什么。因为害怕,王某一直没敢承认。5月2日,小丽选择报警,随后,王某被警方抓获。

事后,王某获得了小丽的谅解,今天,24岁的王某因涉嫌强奸罪将出庭受审。

(编辑: 王洁 )

快速分享: