美国选秀之父西蒙偷食 致好友妻子怀孕

http://www.iyaxin.com  2013年08月02日 11:59  国际在线
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

西蒙·考威尔

西蒙-考威尔

据美国《OK》杂志报道,被誉为现代流行音乐先河开创者的西蒙-考威尔(Simon Cowell,53岁)即将成为父亲,而孩子的母亲则是其最好朋友、房地产大亨安德鲁-西尔弗曼(Andrew Silverman)的分居妻子劳伦-西尔弗曼(Lauren Silverman,36岁)。

劳伦还未与安德鲁离婚,据称她已经怀孕10周。西蒙的一名助手称:“这是一个非常敏感的问题,所有媒体的查询都将由考威尔的律师处理。”目前,安德鲁还未对此事发表评论。但有媒体报道称,西蒙并不是导致西尔弗曼夫妇分居的人。

一名消息人士透露:“劳伦与安德鲁的婚姻很久前就已经不再幸福,他们已经在商讨离婚事宜。随着两人关系恶化,劳伦才开始与西蒙亲密起来。

(编辑: 王洁 )

快速分享: